学校开展庆祝新中国成立70周年走访慰问老干部、老党员活动
日期:2019-10-08来源:组织部 彭在芳

930日上午,在新中国成立70周年之际,为增强老干部、老党员的归属感和幸福感,学校组织开展走访慰问老干部、老党员活动。学校党委书记李明辉、校长朱朝霞、党委副书记刘力、副校长陈立基、何品荣代表学校党委,分别带队走访慰问了学校老党员、老干部,学校相关职能部门领导陪同慰问。学校领导代表学校向党员同志们致以节日问候,为老同志佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,送去了节日慰问金。

学校领导感谢老同志长期以来对学校工作的大力支持,为学校发展建设做出的积极贡献。并与老同志亲切交谈,详细了解老同志的生活起居和健康情况,嘱咐老人要保重身体,祝福老人健康长寿。通过走访慰问,老同志均表示感谢组织对老同志在政治上和生活上的照顾,表示一定发挥好老党员、老同志的带头模范作用,为学校发展贡献自己的力量。

                                                                   编辑:黄小芳